mardi 5 décembre 2023

LE PLAT DE KARANTIKA A DEGUSTER A MOSTAGANEM ALGERIE

Le karantika est un plat traditionnel de la cuisine algérienne. C'est un plat à base de pois chiches et d'épices, . Voici une recette de base pour préparer le karantika :

 

Ingrédients :

  • 250  G de Poichiches moulu
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • Sel et poivre noir au goût
  • Huile végétale demi verre 
  • 01 oeuf
  • c'est la meilleur façon et simple a PRÉPARER VOUS MÊME  un plat excellent 
  • Le karantika est un plat délicieux et croustillant qui peut être servi en entrée. Vous pouvez également le personnaliser en ajoutant d'autres épices ou herbes selon vos préférences.


     

Aucun commentaire:

Histoire du Japon au moyen âge

: Le Moyen Âge au Japon s'étend approximativement du XIIe au XVIe siècle. Pendant cette période, de nombreux événements historiques impo...